Beranda Tak Berkategori Happy Asmara Bangga Dangdut Mendunia, Berterima Kasih Kepada Almarhum Didi Kempot

Happy Asmara Bangga Dangdut Mendunia, Berterima Kasih Kepada Almarhum Didi Kempot

2
0

Happy Asmara muncul di Times Square New York.

OLENAS.ID – Fotonya mejeng di Times Square New York membuat Happy Asmara bahagia dan terharu. Ia tak menyangka bisa mendunia, membawa nama Jawa Timur dan membuat musik dangdut dikenal lebih luas.

Bagi Happy, dipasangnya foto itu merupakan pencapaian luar biasa. Sebab tidak semua musiis bisa mendapatkan kesempatan tersebut.

“Foto aku bisa tampil di Times Square New York karena itu adalah pencapaian pertama Happy. Bisa dipajang tuh begitu gedenya sebagai suara dari Jawa Timur, apalagi mewakili teman-teman dari Jawa Timur tentunya bangga gitu,” ujar Happy Asmara saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, belum lama ini.

Pelantun lagu “Nemen” itu benar-benar terkejut saat pertama kali mendapat kabar soal fotonya bakal mejeng di Times Square New York. Ia berterima kasih sekali kepada Tuhan

 

“Pastinya kaget, hah fotoku yang ngarit bisa ditempel di Times Square New York. Ya Allah ternyata ketentuan Allah itu nyata bahwasanya nggak peduli kita orang miskin, kita tukang ngarit sekalipun, apa pun itu Allah bisa menaikkan derajat orang semudah membalikkan telapak tangan.” 

“Tapi kita juga harus selalu bersyukur karena memang ya seperti itulah. Kalau sudah di atas jangan melupakan yang di bawah,” sambungnya.

Dangdut pun tak ayal makin mendunia setelah hadirnya Happy Asmara di Times Square New York.

Meski begitu, ia juga mau berterima kasih kepada mendiang Didi Kempot.

“Dangdut makin mendunia iya, ya Allah. Aku juga mau ucapkan terima kasih almarhum Pak Didi Kempot, budaya Jawa Timur ini sehingga generasi berikutnya bisa meneruskan gitu.”

“Yang bukakan almarhum, kita tinggal mempertahankan, cara kita mempertahankan musik dan karakter dari Jawa Timur itu sendiri,” katanya. ***