OLENAS.ID – KVIBES.ID kembali hadir menggelar FESTIVIBES untuk fans K-Pop. Berkolaborasi dengan GK Hebat, KVIBES.ID mengadakan roadshow bersama Reza Darmawangsa di Medan, Sabtu, 6 Mei 2023 dan Minggu, 7 Mei 2023.
KVIBES.ID memenuhi permintaan K-Pop Community yang ingin FESTIVIBES hadir di kota-kota mereka. Terutama dengan keberhasilan FESTIVIBES di Bandung.
Festival bagi fans K-Pop tersebut berlangsung meriah dan sukses sehingga mereka berharap kembali digelar di Bandung.
Baca Juga: Kesempatan Tim U-19 PB Djarum Target Juara di Polytron Superliga Junior 2023
FESTIVIBES memang kembali menyapa fans K-Pop. Namun KVIBES.ID memilih Medan sebagai kota destinasi keduanya.
Menariknya, di tahun ini, FESTIVIBES All Gen Medan merupakan event offline besar pertama KVIBES.ID di kota Melayu Deli tersebut.
KVIBES.ID tetap mengusung tema All Generation dengan konsisten menyediakan tempat yang dapat dinikmati oleh para K-Pop Community dari seluruh generasi, jender dan fandom.
Head of KVIBES.ID Clarissa Angelica mengatakan bila kembali digelarnya FESTIVIBES di kota berbeda memang untuk memenuhi permintaan K-Pop community.
Baca Juga: WKCP Kampanyekan Kepedulian Bagi Penyandang Disabilitas
Apalagi sebelumnya, mereka pernah menggelar event yang sama di Jakarta, Bekasi, dan Bandung.
“Setelah keseruan FESTIVIBES Bandung di-share ke sosial media, banyak sekali komentar di Instagram dan TikTok dari followers KVIBES.ID mengatakan bahwa mereka ingin FESTIVIBES hadir di kota mereka,” kata Clarissa.
“Bahkan komunitas di Bandung ketagihan dan ingin FESTIVIBES kembali digelar. Kami sudah sukses menyelenggarakan di Jakarta, Bekasi, Bandung dan sudah saatnya mengabulkan permintaan community membawa FESTIVIBES ke kota tempat tinggal mereka,” ujarnya.
Dalam FESTIVIBES di Medan, KVIBES.ID, salah satu platform akselarator UMKM yang didirikan Kaesang Pangarep berkolaborasi dengan GK HEBAT. Clarissa menyambut gembira dengan adanya GK HEBAT yang mendukung keseruan event ini.
“Senang sekali karena GK Hebat bersama kami turut menghadirkan Festivibes All Gen di Medan. Bila melihat antusiasme dari beberapa UMKM juga membuat kami makin semangat,” ujar dia lagi.
FESTIVIBES All Gen digelar secara gratis di Gelanggang Mahasiswa Universitas Sumatera Utara. KVIBES.ID membawa seluruh rangkaian keseruan FESTIVIBES All Gen seperti mulai dari OMO! SPACE yang merupakan Community area, Meogo-Yuk merupakan food bazaar area.
Selain itu ada Belanja Kajja yang merupakan area untuk community berbelanja dan juga Daebak Stage area untuk dance competition, random play dance, performance dari para line up Reza Darmawangsa, WE &ND DREAM, Dream Walker, Reveuse dan Noraevibes bareng DJ Nolja Gang.
“Mengingat ini permintaan komunitas yang ingin FESTIVIBES hadir di kotanya, tentu kami memberikan pengalaman serupa di FESTIVIBES ini. Jadi keseruan roadshow tidak kalah dengan sebelumnya,” kata Clarissa
KVIBES.ID sendiri merupakan portal media K-Pop dengan perkembangan dan pertumbuhan tercepat di Indonesia.
Memiliki lebih dari 17 juta followers yang tersebar di berbagai platform sosial media (Instagram, Twitter, Youtube) dengan member komunitas yang terdiri dari K-Pop dan K-Drama lovers.***








