OLENAS.ID – Aktris Lesti Kejora melakukan buka bersama (bukber) bersama geng arisannya yang biasa disebut dengan istilah Mamayu. Saat emak-emak bukber pun bikin heboh.
Diketahui, geng tersebut beranggota artis-artis yang kece, seperti Aurel Hermansyah, Kesha Ratuliu, Melody Laksani, Dinda Hauw, Syifa Hadju, Margin Wieheerm, dan Shania Indriani.
Momen itu diketahui melalui akun Instagram Lesti kejora yang membagikan foto tujuh aktris cantik itu.
Baca Juga: Mengenal Sejarah Malioboro, Nama Dari Bahasa Sanskerta dan Kolonial Inggris
Mereka kompak memakai baju berwarna hitam. Beberapa dari mereka juga terlihat membawa tas branded masing-masing.
Dari outfit of the day (OOTD) yang dikenakan, mereka memang sengaja janjian untuk kembaran mengenakan dress code serba hitam.
“Marhaban ya Ramadhan. MasyaAllah,” tulis Lesti Kejora di unggahan Instagram.
Kali ini beberapa netizen salah fokus dengan tentengan mereka yakni tas branded yang pasti harganya termasuk mahal. Hal ini membuat netizen penasaran berapa uang arisan mereka.
Baca Juga: Polisi Bongkar Penipuan Berkedok Ancaman Tindak Pidana Pencucian Uang, Rugikan Dosen Rp 700 Juta
“Mata terpana tertuju dengan tas mereka, gak kebayang uang arisan nya per bulan,” ujar @putriasturri.
“Salfok sama tasnya bagus,” ujar @nandaistari_17.
Postingan tersebut langsung dibanjiri komentar dari para netizen yang memberikan pujian. Dan banyak juga yang memperhatikan tas Lesti Kejora dan Dinda Hauw yang dibilang sangat mirip.
“Circle yang positif vibes dan sholehah,” ujar @zakeialooks.
“Masyaallah geng Mamayu cantik-cantik,” ujar @bunslia.
“Salfok tasnya Dede Lesty sama ka Dinda samaan,” ujar @aszkiaee.
“Tasnya mirip kayak punya Dinda,” ujar @gabrielaaa_123.
Netizen lain bahkan memperhatikan makanan yang dipesan mereka selama bukber.
“Gak hanya bajunya tasnya. Gorengannya juga berkelas,” ujar @irwadtinds.***








