OLENAS.ID – Setelah dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh Sarah, artis laga Rizal Djibran akhirnya angkat bicara soal tuduhan yang disampaikan isterinya itu. Ia menganggap pengaduan itu adalah fitnah.
Melalui pengacaranya, Denny Lubis, artis yang dikenal dengan nama Rizal Gibran itu menyebut bahwa tuduhan KDRT dan penyimpangan seksual merupakan fitnah yang dilakukan oleh Sarah.
“Tentang KDRT dan penyimpangan itu adalah merupakan fitnah, menyerang kehormatan, pencemaran nama baik. Itu yang dilakukan oleh Sarah gitu,” ujar Deni Lubis, Kamis, 16 Februari 2023.
Rizal dan kuasa hukumnya saat ini sedang mempersiapkan langkah untuk menghadapi Sarah. Juga menyiapkan waktu untuk berbicara secara langsung.
“Ada sudah kita siapkan (klarifikasi Rizal Djibran), tetapi untuk sementara masih kita simpan. Tentunya dia mempertegas pada kita bahwa tidak pernah ada KDRT itu.”
“Untuk langkah-langkah hukum, nanti tim kuasa hukum akan merumuskan baik pasal maupun dimana, nanti akan melakukan laporan polisi iya.”
Pernikahan Rizal dengan Sarah baru berjalan selama satu tahun, menikah pada Februari 2022 lalu.
Dalam pengaduannya, Sarah menyatakan sudah mengalami KDRT pada Maret 2022 atau sebulan setelah berumahtangga. Selain itu juga ada penyimpangan seksual, yang tidak dijelaskan oleh Sarah karena itu merupakan aib.
“Selain verbal dan fisik, ada kekerasan yang tidak bisa dijelaskan karena terlalu sensitif yang membuat mental saya kena,” kata Sarah. ***








