Beranda Berita Shane menyebut A Ikut Merekam Penganiayaan Terhadap David, Kenapa A Belum Ditangkap?

Shane menyebut A Ikut Merekam Penganiayaan Terhadap David, Kenapa A Belum Ditangkap?

1
0

Polres Jakarta Selatan mendapat karangan bunga mendukung penanganan kasus penganiayaan David.

OLENAS.ID – Status A (15) yang pacar Mario Dandy Satrio dalam penganiayaan sadis terhadap David Latumahina menjadi perhatian publik, karena masih bebas dan berstatus saksi. 

Mario sudah dijadikan tersangka, kemudian disusul sosok lain, Shane Lukas yang oleh polisi disebut sebagai satu-satunya sosok yang merekam kejadian itu, menggunakan handphone milik Mario.

Namun, kini muncul pengakuan baru dari Shane lewat pengacaranya, Happy SP Sihombing bahwa A juga ikut merekam menggunakan handphone-nya sendiri. 

Keterangan baru dari Shane itu seperti mementahkan apa yang telah dikatakan oleh polisi bahwa A satu-satunya perekam peristiwa yang terjadi pada Minggu, 20 Februari 2023 itu.

Selain itu, pengakuan Shane juga mementahkan pernyataan pengacara A yang menyebut bahwa kliennya tidak melakukan selfie setelah penganiayaan itu. 

Justeru, kata Mangatta, A mengaku sempat terpaku dan nge-freeze saat melihat aksi penganiayaan yang dilakukan Dandy terhadap David

A sendiri, menurut polisi, masih sebagai saksi dan sudah diperiksa tiga kali.

Publik yang gregetan karena A yang merupakan siswi SMA Tarakanita, Jakarta Selatan, bahkan sampai mengirim puluhan karangan bunga ke Polsek Jakarta Selatan agar segera menangkap A.***